是时候该深刻了解下头孢克肟胶囊的作用功效和副作用了!
2016-7-28 9:0:38  阅读数:

    生活在疾病高发的时代环境下,我们难免会一不小心被疾病缠身,在治疗的过程中我们都可能会服用到一种药,那就是头孢克肟胶囊。头孢克肟胶囊是一种广谱抗菌素,它的作用性之广泛,疗效性之显著在药品界有着根深蒂固的地位。或许很多人都知道有 头孢克肟胶囊这种药品,但对它真正的疗效却一知半解,那么是时候对它有个深度的了解了,因为可能在未来你还需要它来缓解疼痛。

    头孢克肟胶囊_效果_招商

    头孢克肟胶囊主要成分

    该产品的主要成份为头孢克肟。

    头孢克肟胶囊功能主治

    作用/功效:头孢克肟胶囊为广谱抗菌素。对链球菌属、肺炎球菌、淋球菌、伯雷汉氏菌属、大肠杆菌、克雷白氏杆菌属、沙雷氏菌属、变形杆菌属、流感杆菌所引起的感染症有效。主要用于治疗支气管炎、支气管扩张合并感染、慢性呼吸道疾患继发感染、肺炎、肾盂肾炎、膀胱炎、淋菌性尿道炎、胆囊炎、胆管炎等;

    头孢克肟胶囊用法用量

    口服,成人和体重30公斤以上的儿童一次50~100mg,一日2次。重症可增加到一次0.2g,一日2次。

    头孢克肟胶囊是口服第三代头孢菌素,抗菌谱广是其优势,另外它对部分革兰氏阳性菌及阴性菌均具有抗菌活性,特别是对革兰氏阳性菌中的链球菌(肠球菌除外)、肺炎球菌,革兰阴性菌中的淋球菌、布兰汉氏球菌、大肠菌、克雷伯氏属、沙雷氏属、变形杆菌属、流感杆菌等有较强的抗菌作用,其作用机制为杀菌性的。

    对于这种消炎产品,大家最担心的就是它的副作用,在此可以告诉大家头孢克肟胶囊的副作用大多短暂而轻微。最常见者为胃肠道反应,其中腹泻16%、大便次数增多6%、腹痛3%、恶心7%、消化不良3%、腹胀4%;发生率低于2%的不良反应有皮疹、荨麻疹、药物热、瘙痒、头痛、头昏

    如今,上海衡山药业有限公司研发的头孢克肟胶囊开始面向全国进行隆重招商,这对广大代理商来说是一次难得的发展机会,因为它有严格的市场保护,价格低廉。点击头孢克肟胶囊招商页面即可进一步了解产品并获取代理联系方式,联系时请说明该信息来自环球医药网,将会获得厂商更多信任!

    编辑:雨忱