云南秘春堂牙膏一款专为敏感牙齿人群研发的口腔护理牙膏
2016-12-27 16:20:40  阅读数:

    牙膏是我们日常生活的必需品,它的存在是为了人类的牙齿健康。当你用惯了高露洁、黑人、佳洁士、云南白药等系列药膏,或许可以尝试下使用云南秘春堂牙膏。论名气,云南秘春堂牙膏远不如高露洁、黑人等家喻户晓的品牌;论口腔护理功效,或许它并不逊色。

    云南秘春堂牙膏_效果_招商

     

    云南秘春堂牙膏是专为敏感牙齿人群研发的口腔护理牙膏。采用古典医学配方,运用传统中医技术,结合国际先进口腔护理、保健技术研制而成的专业针对敏感牙齿口腔健康的一款口腔护理产品。它内含的中药提取物能有效地帮助养护和强壮牙龈,健康牙周,提升口腔组织抵抗能力。它富含多种有益成分;高浓度钙离子,能够修复牙齿健康,帮助恢复牙齿自然亮白。让您口腔感受到自然清新、亮白舒爽的感觉。

    云南秘春堂牙膏三大护理功效

    1、云南秘春堂草药牙膏能有效地帮助减轻多种牙龈问题(牙龈出血、牙龈疼痛)、促进口腔粘膜损伤修复,同时能帮助牙龈和口腔粘膜微循环的改善,提高牙龈和口腔其它组织的营养供给,增强口腔组织抵抗能力,保持口腔持久健康。

    2、云南秘春堂草药牙膏释放构成牙齿的天然成分,帮助修复牙齿的受损部位,坚持使用云南秘春堂草药牙膏可以帮助持续修复,同时能有效祛除牙渍,帮助恢复牙齿自然美白。

    3、云南秘春堂草药牙膏内含独特的清新因子,能分解口腔异味,使口气持久清新,特有的润口因子,能带给口腔滋润,减轻口腔干燥带来的不适。

    这款牙膏目前正在环球医药网上面向全国进行招商,有意向的代理商可通过留言的方式与厂家取得联系!

    编辑:雨忱