想要风湿骨病膏剂贴剂的代理商看这里!
2017-11-15 16:15:20   来源:环球医药网  阅读数:

    曾几何时,我们仗着年轻做了许多“疯狂”的事情!

    事后,当我们幡然悔悟的时候,不幸已经降临了!

    寒冷的冬季,你是否为了风度,光着腿或者露着脚踝?

    忙碌的工作,你是多长时间保持同一个姿势不动弹?

    所以,你得了风湿病、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出等疾病。

    这时,你还难以置信!

    这些不是到了老年才会得的病吗?为什么我还这么年轻就患上了?

    风湿骨病从来不分年龄,从来没有所谓的专属病,只要你不好好对待身体,它就有空可钻。

    所以,风湿骨病的总发病率高达40%,各类不同程度的风湿骨病患者高达5亿人以上。它被号称为“致残疾病之首”,还被世界医学界称为不死的癌症,成为 21 世纪威胁人类健康的四大顽疾之一。

    目前,治疗风湿骨病的产品数不甚数,其中药物主要有:内服片剂、散剂、胶囊,内服、外用药酒,口服液,喷剂等等,品种数以上千记;治疗器械有各类药膏、仪器等等。虽然市面上并不或缺相关治疗产品,但具备显著疗效的却屈指可数,其中就包括西安利君医药有限责任公司专为风湿骨病患者研发的雪莲蒸骨贴。

    利君医药相关负责人告诉我们,雪莲蒸骨贴是采用雪域珍贵药材入药,结合高科技萃取技术,形成雪莲蒸骨药。产品靶向给药,渗透性强,药效强劲持久,是专门针对风湿骨病开发的一款特色给药方式的产品。

    无论你是颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、腰肌劳损、坐骨神经痛,还是骨质增生、手足麻木、老寒腿、风湿性关节炎、关节红肿变形等等,雪莲蒸骨贴都可以减轻你的痛苦。

    另外,产品研发工作人员告之我们,雪莲蒸骨贴不同于市面上一般的同类产品,要想充分发挥产品疗效,我们一套独特的使用方法:一、患者首先将雪莲蒸骨贴贴于患处,每贴可持续使用两天,两天之后撕掉,再用雪莲蒸骨液体膏药均匀涂抹于患处,涂抹的过程中要扩大覆盖面积,余额大于患处面积的3倍,以保证给要充足、药效充分利用。

    二、雪莲蒸骨:先用雪莲蒸骨贴拔出湿毒,疏通经络,激活受损的骨细胞,打通药物输送去打牌,在使用液体膏药渗入骨质深层,一次性直达病灶,对受损骨质进行全方位立体治疗,彻底蒸除骨毒、祛风拔湿、活血化瘀、消肿止痛。

    我们雪莲蒸骨贴有别于其他产品,其显著疗效关键在于它一喷一贴,双管齐下,效果能不好吗?

    前面我们已经告之大家这款产品的研发企业是西安利君医药有限责任公司。该公司隶属西安利君集团,在集团的直接管理下,专业运作医药健康品销售的全资医药企业,目前企业运营有医药、医疗器械等六大门类产品,先后运营有“利君”品牌的系列驰名商标产品,公司秉承集团——“卓越品质·孜孜追求”的企业经营理念,不断的满足日益发展的市场需求。另外,公司已建立了与国际标准接轨的质量保证体系,引入了现代先进的企业管理机制,汇聚了各方面各领域的专业人才,以利于充分地发挥科研及人才的强大优势,以“健康人生,成就未来”为主旨,专注致力于人类的健康事业。

    小编想要说年轻,并不意味着可以肆意挥霍身体。我们生命其实很脆弱,我们要学会善待它,珍惜它,疾病也就远离了。

    接下来是代理商时间,目前雪莲蒸骨贴正在环球医药网上面向全国进行招商,利君医药将为代理商们提供以下服务与支持。

    有意向的代理商可点击雪莲蒸骨贴招商页面获取代理联系方式!


    转载请注明出处,违者必究!


    编辑:雨忱