“限抗令”之下,必须看看这个市场新宠!天然中药消炎药——金莲花胶囊
2018/2/5  阅读数:

    你知道全球每年死于细菌耐药性感染的人有多少吗?

    『70万人!』

    你知道按照目前的这个趋势下去,到2050年为止,每年死于细菌耐药性感染的人又会有多少吗?

    『预计将会超过1000万人!』


    国家落实“限抗令”

    在去年3月份,我国国家卫计委发出了《关于进一步加强抗菌药物临床应用管理遏制细菌耐药的通知》,通知上指出,将全面落实抗菌药物管理要求,在制定抗菌药物供应目录时,要严格落实品种、品规要求,其中碳青霉烯类抗菌药物注射剂型严格控制在3个品规内。这意味着我国将进一步落实“限抗令”,在这样的态势之下,天然中药消炎药势必成为新宠。

    天然中药消炎药的优势在哪?

    呼吸道感染及感冒咳嗽反复不愈,是世界公认的顽疾,它发病率高、来势快。患者由于抵抗力下降,易感外邪,诱发疾病发作,从而形成恶性循环。西药抗生素治疗往往不能从根本上达到预期效果,并且毒副作用大,停药后反复发率高,易产生耐药性。因此应以全面治疗为主,能有效增强患者抵抗力,避免或减少发作。

    《本草纲目拾遗》中就记载金莲花能“治口疮喉肿,浮热牙宣,耳痛目痛,明目,解风瘴,疗疮,大毒诸风”。现代药理研究证实金莲花胶囊主要成分为黄酮类化合物(荭草苷、牡荆苷)生物碱和有机酸,具有抗炎,抗病毒,提高免疫调节等多种药理作用。广泛用于外感、急性呼吸道感染、急慢性咽炎、扁桃体炎等呼吸道系统疾病。


    赫阳金莲花胶囊——纯天然植物抗炎,抗病毒良药!

    (图为赫阳金莲花胶囊)


    ◆抗菌谱广

    ◆无耐药性、不伤胃

    ◆传统中药、安全高效

    ◆广泛用于呼吸道感染、咽喉炎、扁桃体炎

    适用于急慢性扁桃体炎、急慢性咽喉炎、急慢性支气管炎、上呼吸道感染、老年性慢性支气管炎、急性腮腺炎、胃炎、急性阑尾炎、泌尿系统感染

    金莲花——中西医的共识

    2012版《普通感冒规范诊治的专家共识》指出,目前对急性呼吸道感染性疾病的治疗在临床实践中存在重复用药,不恰当联合用药、滥用抗菌药物和抗病毒药物等情况。该共识推荐临床的治疗药物应包含祛痰药和解热镇痛药,同时中国中医科学院李连达院士、何萍博士等指出,金莲花胶囊具有抗菌、抗病毒、抗氧化、抗肿瘤、解热镇痛、祛痰止咳等多种药理作用,这些药理作用构成了其清热解毒疗效的基础。

    (图为金莲花)


    近年来,大量的循证医学数据证实,金莲花对风热感冒证有良好的临床效果,且不良反应少,在转换医学成果的有力推动下,研究人员发现金莲花能明显改善以下病状:

    呼吸科:急慢性咽炎、急性腮腺炎、急慢性扁桃体炎、急慢性支气管炎、上呼吸道感染、老年慢性支气管炎

    耳鼻喉科:中耳炎、急性淋巴管炎、急性鼻炎

    消化科:肠炎、急慢性胃炎

    泌尿科:急性尿道感染、膀胱炎、腺性膀胱炎

    眼科:急性结膜炎、急性角膜炎、视网膜炎

    赫阳金莲花胶囊强大后盾

    吉林省赫阳药业有限公司 ,座落在东北松辽平原腹地长春市,于2015年通过新版药品经营质量管理规范认证(GSP认证)。注册资本500万元。主要从事中成药、化学药、抗生素等药品全国批发业务。与30余家国内知名药品生产企业建立战略合作关系,代理全国独家品种、医保品种、基药品种、农合品种、新特药品种等100余个。产品涵盖了抗菌消炎、心脑血管、胃肠肝胆、降脂降糖、泌尿、妇儿、眼耳鼻喉等多门类多学科用药。目前销售网络覆盖全国30个省、自治区、直辖市,与全国4000余家医药公司、医院、连锁药店、诊所等终端客户建立合作关系。旗下拥有“赫阳”、“俊宏”、“小豆丁”、“畅拴”等领军品牌。以完善的存储配送体系,高效安全的设施设备,先进的软件管理系统,过硬的产品质量深得广大客户和消费者信赖,保证了公司持续稳健地发展。

    目前赫阳金莲花胶囊正在环球医药网上进行招商,有意向的代理商可点击金莲花胶囊招商页面获取赫阳药业的具体联系方式!

    招商热线:15355813083  周经理


    转载请注明出处,违者必究!


    编辑:雨忱