原来女性月经不正常,大多数是因为这个原因!
2018/2/8  阅读数:

    要说这世上最潇洒、最自由的莫过于就是女孩子们的“大姨妈”了!她想来就来,不想来就不来,她不来的话,你就会急死;她来了,你又得烦死。所以,她来或不来你都要默默忍受。那她自由了,你是不是就麻烦了呢?该来的时候不来,不该来的时候它又来了。

    正所谓“病于表源于宫,预知其表必知其本”。宫寒最直接的呈现形式就是月经,因为子宫温度达不到正常,月经期间就会出现月经不调,血块,量少,颜色发黑,痛经等现象。一般这种情况下,采用热敷会有一定的缓解,但并不能彻底恢复。月经正常的时候就像流水一样,痛则不通,通则不痛。

    另外,还有很多女性皮肤暗沉,黄褐斑,黑眼圈,通过外用产品来改善,只是治标不治本,其实是宫寒在作怪,宫寒导致子宫气血凝结,气血不足又出现很多皮肤问题,那么要彻底消除这些问题,首先要做到的就是暖宫。

    暖宫贴依据中医内病外治理论和经络传导治疗原理,将穴位灸热疗法和远红外物理疗法相结合,通过对气海穴的远红外温热熨灸,通经络、正血脉,激活子宫的活动机能,促进血管,具有活血化瘀,温经止痛,调和气血,治疗炎症,养护卵巢,促进子宫收缩,全面调理女性生殖系统的功效。

    于此同时。暖宫贴远红外温热理疗的显著特性,可加速血液循环及身体微循环系统的新陈代谢,平衡激素分泌,消除皮肤暗沉、黄褐斑等多种皮肤问题。

    暖宫贴的使用避免了服药带来的不良影响,同时在使用上也非常的简单方便。使用者只需取出产品贴片,揭下防粘离型纸,贴于正对气海穴(脐下1寸半)的内裤外侧即可。每日一贴,每贴可维持12-20小时,可随时使用。

    每一位女性朋友都应该清楚了解宫寒的危害,爱护自己的身体,及时采取有效的治疗,防止严重后果发生。

    女性患者或者代理商要想得到这款产品,可点击暖宫贴招商页面获取厂家联系方式。

    招商热线:15355813089 崔经理


    转载请注明出处,违者必究!


    编辑:雨忱