代理商选退热贴有门道!首创变色技术,免费提供试用贴,教你如何做大市场......
2018/4/3  阅读数:

    宝宝发烧是儿童时期再常见不过的事儿了!但现在市面上有很多儿童服用的是退烧药,殊不知,发烧并不是只能用药物来进行控制,有时候采用物理方法给宝宝降温同样可以,并且不会对宝宝产生不良影响。而这也就是现在退热贴为何如此火热的主要原因。可是,该如何选购值得家长们信赖的退热贴呢?

    1.安全问题

    宝宝的体质弱,所以对使用产品的安全系数以及质量要求比一般人高。并且一些降温产品的降温时间与说明书上所标注的不一,所以家长在选购退热贴的时候,除了产品的价格,还应关注产品的牌子,尽量选购正规的大品牌旗下的退热贴,其技术高、用料好、品质优。

    2.降温平稳

    降温的速度速和幅度是问题关键。因为倘若速度太快,幅度太大,就会使孩子的接触肌肤处出现冻伤的现象,还可能引发身体的其他不适。

    若降温的幅度不平稳,不仅难以降低孩子的体温,还会使孩子的病情变重。因此,降温的速度和幅度保持在一个平稳的水平,将孩子的额头温度控制在一个安全的范围尤其重要。这样才能够有效地保护孩子的大脑,以免其受到高烧的影响。

    3.舒适透气

    不同牌子用料和技术制作方法不同,其粘度、透气性也会不同,因此对宝宝来说,舒适度也会不同。如果退热贴的粘度不够,宝宝在发烧时因为身体不适而乱动,很容易使退热贴滑落,影响降温。如果退热贴的粘性过大,使用后揭除贴片时容易使宝宝的肌肤受伤。优良的退热贴粘度适中,不轻易掉落又方便取下。这样退热贴就不会因为孩子的哭闹乱动滑落,而是能够一直服帖在孩子的肌肤上,进行持续的降温。且其拥有良好的舒适度和透气性,更服帖于孩子的皮肤,使孩子在舒适感中平静情绪。

    4.没有刺激

    宝宝的肌肤还很柔嫩,敏感度较高,若使用有刺激性味道或触感的退热贴会导致孩子产生不适,所以家长应该选择购买刺激性小,味道淡的退热贴。

    5.注意事项

    退热贴是通过使大脑的新陈代谢减缓,来降低大脑部分的温度以达到保护大脑的效果。学龄前孩子的肌肤略薄,皮下血管又多,使用此产品疗效好。家长在给孩子使用退热贴的时候,也要密切关注孩子的体温,并寻找孩子的致病原因,这样有助于孩子获得有效的治疗。

    最后介绍大家一款实实在在的产品——苗樂奇笑变色退热贴

    苗樂奇笑变色退热贴是采用进口原料,新型高分子凝胶首创变色技术制成。由无坊布背村层、凝胶层、聚乙烯薄膜覆盖层等部分组成。其不应含有发挥药理学、免疫学或者代谢作用的成分。用于物理退热、冷数理疗。仅用于闭合性软组织。 苗樂奇笑变色退热贴的变色技术展示:

    要说现在在市场上找一款退热贴并不是什么难事,但拥有变色技术的退热贴恐怕屈指可数。

    好的产品离不开规模技术强大的研发企业——郑州御品堂医疗器械有限公司是以贵州省苗医药研究所、郑州苗草堂生物科技有限公司为技术依托,并结合国际先进的透皮给药技术而于2012年7月成立的一家以生产外用产品为主的高新技术企业,公司将两单位多年来在苗族验方和苗族药材方面的研究成果走向生产线转化为产品,同时,海外华侨陈忆德博士也为公司产品在透皮给药技术方面的应用,做出了卓越的贡献。

    现在代理商们代理该产品有福利啦!

    公司免费提供活动装备、免费提供试用贴、并有业务人员亲自指导代理商一步步的去操作,扫清了大家由传统的线下生意走向线下和线上融合打通的新零售的全部障碍。让很多代理商在不增加任何投入的前提下,实现了销量倍增,利润倍增,从一家名不见经传的代理商,做成为当地独具影响力的代理商。



    点击苗樂奇笑变色退热贴招商页面即可获取厂家联系方式!

    招商热线:15355813085 王经理


    转载请注明出处,违者必究


    编辑:雨忱