代理的小儿贴卖不了怎么办?有高价回收收购小儿贴的吗?
2018/4/19  阅读数:

    市面上很多客户由于这样那样的原因,导致小儿贴产品积压在手里卖不了,但是自己又没有销售能力,只能让产品成为过期、变质而不能使用,但是很多客户确因为手里没有产品,或者要的量少,苦于小儿贴厂家有量的要求,而零散购买价格又太高,很希望中间商可以解决小儿贴买卖之间的难题,让有些小儿贴产品能达到它应有的价值。在这里我为大家提供一个小儿贴回收收购一个平台,让更多的小儿贴造福于民。

    在这里我们把小儿贴回收收购分为2类

    第一类是小儿贴产品没有名气,咨询量少,这类产品只能便宜处理,收不回本钱,只能降低损失。

    第二类是小儿贴产品有一定的市场地位,可以原价少量出售,这类产品能做到保本,间接的达到推广的目的。

    如果你手头有一些小儿贴贴剂积压很久想要便宜处理可以联系我。我的电话是:18560060620(微信同号)。


    编辑:雨忱