百亿级大市场,代理就选马来西亚进口好产品(附市场数据)
2018/4/26  阅读数:

    改革开放将近40年,作为世界人口大国,我国的人文教育、思想观念、社会管理等方面均取得了突飞猛进的进展,而有一样产品,更是在这40年间从未改变。

    它就是避孕套!

    不变的是价格和模样,改变的是销量,从最早男女对避孕套避之不敢谈,到如今避孕套的销量越来越高,并不是因为人们的性生活越来越开放,而是大家对“性安全”有了更深的认识。

    避孕套不仅仅只是作为简单有效的避孕产品,还是降低几乎全部性病及艾滋病感染风险的物理方法之一,为了让更多的人认识到避孕套的重要性,国家还将避孕套的生产加入“国家重点监管医疗器械目录”,大力提倡避孕套的推广和使用。

    有统计数据显示,2014年中国人年均使用安全套71亿只,2016年96亿,2017年避孕套的使用数值突破100亿,这还是避孕套的使用数量,倘若以市场容量来算,避孕套的市场还会更大。

    可以预知的是,随着年轻人逐渐成长,对性的认知越来越深刻,了解避孕套对性安全的重要性之后,未来我国的避孕套市场将会越来越大,而对于代理商/经销商而言,既然要做避孕套,就改选择优质的避孕套产品。

    从马来西亚进口的天然胶乳橡胶避孕套(002薄),批准文号:食药监(进)字2014第2663765号,有平滑型、颗粒型、平滑超薄型、三合一型、平滑缩腰型、螺纹型等多种型号供消费者选择,出货更简单

    附过去某一年十大使用避孕套数量最多的省市,供大家代理参考:

    1、【江苏】避孕套年用量:12.2亿只

    2、【广东】避孕套年用量:9.7亿只

    3、【湖北】避孕套年用量:7亿只

    4、【上海】避孕套年用量:4.7亿只

    5、【北京】避孕套年用量:4.5亿只

    6、【福建】避孕套年用量:4.1亿只

    7、【广西】避孕套年用量:3.9亿只

    8、【贵州】避孕套年用量:3.6亿只

    9、【四川】避孕套年用量:3.5亿只

    10、【河南】避孕套年用量:3.1亿只

    百亿规模大市场,马来西亚进口优质避孕套产品,如此大的市场份额,如此好的市场前景,不做岂不可惜?

    现在点击产品招商页面还能直接与厂家联系,获取最优代理价格,好机会不容错过!


    招商热线: 15355813086 李经理


    转载请注明出处,违者必究!


    编辑:雨忱