颈椎病、肩周炎、腰肌劳损……疼痛难忍!这款产品大家争相代理
2018/8/2   来源:www.qgyyzs.net  阅读数:

    电脑究竟是什么时候引进中国的,这已经不可考了。只知道在90年代初,就有极少部分的家庭有了电脑,到了90年代末,电脑已经覆盖了中国一小部分家庭,而到了2000年初期,电脑的普及率开始快速增长,2005年之后,大部分家庭都开始拥有了电脑。

    企业更是比家庭更快开始接受并使用电脑,到了现在,无论是什么企业,也都会使用电脑来进行操作记录。故而,现在的工作与80年代与90年代时的工作大相径庭,现在的工作,大部分都需要使用电脑完成,电脑成为了工作中密不可分的一部分。

    这样一来,就需要大家工作的8小时或者更多时间都坐着对着电脑,长时间的保持一个坐姿或者坐姿不正确,都会使得肩颈出现或大或小的毛病。再加上手机不离手,躺在床上玩手机,躺姿坐姿的不正确,都让大部分人出现了不小的颈椎肩颈毛病。

    这些慢性的劳损可能在一开始时,症状并不明显,但是当长时间的累积,就会经常感觉到疼痛与酸胀,或者引发更严重的病症。

    对于大部分人来说,首要的就是先减轻疼痛或者酸痛的症状,若症状无法减缓,才会寻医就诊。所以,膏药、冷敷贴、远红外贴的市场十分火爆,不少人不管是颈椎病、肩周炎、腰椎骨关节病,还是跌打损伤、肌肉拉伤等病症,都会使用膏药贴去缓解疼痛和辅助治疗。

    奇骨王远红外贴

    适用于颈、肩、腰、腿关节及软组织疼痛的辅助治疗。

    由基衬、贴膏层、离型纸组成。基衬由非织造布摊涂医用压敏胶制成。贴膏层由远红外陶瓷粉和医用压敏胶制成。

    透气耐汗,不污染衣物,含药量大。奇骨王远红外贴改进后采用低温提取与摊涂,保证药物成分的稳定性,减少药物成分的流失,从而大大提高产品疗效。另外配以远红外陶瓷粉的对人体的持续疗效,保证了药效持久性。纯棉水刺无纺布加特殊工艺,含药量高,感观上品质感佳,大大提高了产品档次。

    远红外贴贴在皮肤上一般5-10分钟就能够有明显的感觉。因为远红外陶瓷粉材料是一种具有吸收和辐射双重性能的晶相比化合物,所以远红外贴贴在患处后,皮肤会感觉先发凉,后发热;发凉是远红外陶瓷微粉吸收皮肤热量所以局部皮肤发凉,发热是远红外陶瓷微粉释放出8-15微米的远红外线,远红外线穿透皮肤后,药物迅速透过皮肤作用于患处,阻断制痛介质合成,达到快速止痛的效果。

    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 0571-87882385与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!


    编辑:Rae