市场的宠儿——脑血康滴丸,高血压、脑血栓推荐用药,代理商竞相代理
2018/8/6   来源:www.qgyyzs.net  阅读数:

    你觉得这世间最可怕的是什么?

    光阴流逝?子欲养而亲不在?还是求而不得?归根结底,其实是害怕死亡。

    光阴的流逝,年纪越来越大,可是仍有许多事情未做,还眷恋着这个世界,只想让时间走得慢些,再慢些;遗憾的是还未好好孝顺父母,父母就已经与世长辞,再也没有机会多看他们一眼,多抱他们一下;想要追求的东西始终没有得到,却再也没有机会、时间去等候或者去努力了。

    我想,死亡它真的是一件十分可怕的事情,有时候是真的猝不及防。我们经常会看见新闻,某某因脑血栓、脑梗死半身不遂,而后死亡,我不知道这个消息对于某某的家里人来说,有多痛苦。即使我这个不相关的人,心里仍旧觉得十分惋惜与哀伤。

    所以,请善待自己,不要放纵自己,努力规避成为“三高”人群,减少意外的发生。

    “三高人群” 该如何

    但是,已经是“三高”中的一员,又该怎么办?

    长期饮酒、不良的饮食习惯,都会慢慢演变成高血压。高血压的患病率甚高,有多高?你想一想,你身边是不是有高血压的人?可能还不止1-2人。轻微的高血压症状可能不是那么容易被发现,但是这个病程会一直延长,血压会持续身高,进而演变成急进型高血压、高血压危重症或者心脑血管事件。

    严重的是高血压会导致脑血栓形成,而脑血栓又是脑梗死最为常见的类型。脑血栓形成致残率相当的高,随年龄增长病死率明显上升,平均病死率为25%左右,常见死因是脑疝、多脏器衰竭、继发感染及心肺功能不全幸存者中病残率亦较高,大约20%的幸存者在1~2年内再次复发。所以一旦得了脑血栓,一定要终生服药预防复发,并且一定要在专业医生的指导下服用药物。

    高血压、脑血栓推荐用药

    脑血康滴丸(国药准字z10980039)

    活血散瘀,破血散结。用于血瘀中风,半身不遂,口眼歪斜,舌强语蹇,舌紫暗,有瘀斑,及高血压脑出血后的脑血肿,脑血栓见上述证侯者。

    脑血康滴丸内含水蛭成分,善破血逐瘀通经,可改善血流动力学、改善血液流变学、调节微循环可使症状缓解、血压下降。并能有效的防止其并发症的发生,故在防治高血压中占有重要地位。对改善患者生活质量具有实际意义,特别对顽固性高血压患者更为适宜。应贯穿高血压病治疗的始终。

    水蛭,也就是我们平时所说的“蚂蟥”。在《神农本草经》中已有记载,具有很高的药用价值;在内陆淡水水域内生长繁殖,是中国传统的特种药用水生动物,其干制品泡制后中医入药,具有治疗中风、高血压、清瘀、闭经、跌打损伤等功效。近年新发现水蛭制剂在防治心脑血管疾病方面具有特效。

    脑血康滴丸采用了水提醇沉工艺,该工艺利用水蛭的有效成分皆溶于水,并且不受热和乙醇破坏的特点,有效保留水蛭有效成分。

    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 0571-87882385与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究

    编辑:Rae