慢性扁桃体炎、咽炎、喉炎?这都不是事儿!这款产品疗效被赞,代理商争相指名代理
2018/8/10   来源:www.qgyyzs.net  阅读数:

    一个人过度劳累时,往往会先开始喉咙肿痛,这个时候若能得到好好休息,那么症状会有所缓解,但是如果仍旧十分辛劳,那症状则会加重,慢慢发展成相邻的耳、鼻、喉等器官相继有炎症,甚至十分容易引起发烧。

    有过咽炎、喉炎、扁桃体炎的患者都会发现,耳鼻喉这三个部位是相通的,极易互相影响。例如慢性扁桃体炎,由于炎症蔓延可引起邻近器官的感染,如中耳炎,鼻窦炎,喉、气管、支气管炎等。咽炎也是如此,患者患咽炎时,全身抵抗力减弱,亦可继发于感冒或急性扁桃体炎,以及邻近器官病灶刺激如鼻窦炎、扁桃体炎、鼻咽炎、气管炎等。故而一旦患上耳鼻喉科的炎症,应立即用药与休息,以减轻症状,防止蔓延邻近器官,加剧身体受损。

    慢性扁桃体炎

    每遇感冒、受凉、劳累、睡眠欠佳或烟酒刺激后咽痛发作,并有咽部不适及堵塞感。扁桃体内的细菌,脓栓常随吞咽进入消化道,从而弓起消化不良。如细菌毒素进入体内,可有头痛、四肢乏力、容易疲劳或低热等表现。

    若患者为儿童,可能出现扁桃体肿大的症状,多见于儿童,肥大的扁桃体可使吞咽困难,说话含糊不清,呼吸不畅或睡眠时打鼾。

    慢性扁桃体炎,不仅蔓延可引起邻近器官的感染,更重要的是为人体常见的感染病灶之一,与急性肾炎、风湿性关节炎、风湿热、心脏病、长期低热等疾患关系密切。

    咽炎

    咽部不适、疼痛、痒或干燥感,时有灼热感、烟熏感、异物感等;刺激性咳嗽,晨起用力咳出分泌物,甚至恶心。症状较重时,会出现如寒战、高热、头痛、全身不适、食欲不振、口渴和便秘等症状,甚至有恶心、呕吐的感觉。

    全身抵抗力减弱,如疲劳、受凉、烟酒过度等常是本病的诱因。咽炎亦可继发于感冒或急性扁桃体炎。急性咽炎反复发作或治疗不彻底,以及邻近器官病灶刺激如鼻窦炎、扁桃体炎、鼻咽炎、气管炎等可发展为慢性咽炎。烟酒过度、辛辣食物、烟雾、粉尘及有害气体刺激亦为常见病因。

    慢性扁桃体炎、咽炎等推荐用药

    冬凌草糖浆

    清热解毒。用于慢性扁桃体炎,咽炎,喉炎,口腔炎。

    生产单位:郑州瑞星药业有限公司

    批准文号:国药准字z41022340

    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 0571-87882385与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!

    编辑:Rae