想比肩杨贵妃?气血双足是基础!阿胶益寿口服液——大品牌,好产品,人人争当代理!
2018/8/31   来源:www.qgyyzs.net  阅读数:

    杨贵妃作为中国古时候的四大美女之一,经常会被文人称赞其美貌,著名诗人白居易甚至还为其写了一首长诗——《长恨歌》。在《长恨歌》中,白居易用“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”来形容杨贵妃的极致之美,又用“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”来形容杨贵妃的皮肤光滑细腻有光泽,把“凝脂”比喻成皮肤,足以说明肤质之好,气色之好,整个人都散发着光彩。

    当然,光是肤质好,气色却不好,这样是不会与杨贵妃一样光彩照人的。晦暗的肌肤颜色,足以遮盖住你嫩滑的肤质,只有气色好,呈现出白里透红的状态,才会让人觉得你美艳不可方物。

    白里透红?如何做到?唐代诗人肖行澡一语道破天机“暗服阿胶不肯道,却说生来为君容”,传闻当年为了皮肤细嫩光滑,杨贵妃每天都会吃一碗叫“阿胶羹”,这样才有如此倾国倾城的美貌。

    立众牌阿胶益寿口服液——主打阿胶补血止血、滋阴润燥的神奇功效。精选道地药材,药效有保证。

    方中以阿胶为君药以滋肝益肾,养血保肝;制何首乌、熟地黄增强其滋补肝肾,益肾填精之功;又以黄芪、人参益气养血以保精血后备之充足;陈皮、木香理气健脾,燥湿化痰;甘草清热解毒,调和诸药。诸药合奏,共起补气养血之功效。

    注意:其与益气养血口服液不同的是此方以补肝肾精血为主,而上方是益气血为主。

    功能主治:补气养血。用于气血双亏,未老先衰,四肢无力,腰膝酸软,面黄肌瘦,健忘失眠,妇女产后诸虚。

    产品优势

    1、原料供应筛选严格,山东东阿县阿胶,质量品质保证。

    2、采用20ml瓶装设计,疗程短,药效强,服用方便。

    3、相同的组方,不同的阿胶提取工艺,立众制药采取密封静态提取工艺,药材味道浓,阿胶浓度高。

    4、采用优质阿胶块,加入人参、熟地黄、黄芪、制何首乌、陈皮、木香、甘草七味中药辅料,吸收效果更加显著。

    立众牌阿胶益寿口服液,国家发明专利,只此一家!

    疗效靠谱受追捧

    立众牌阿胶益寿口服液,投料足,口感好,补气养血,脸色红润有光泽。

    调:调经养血,均衡调理,美容养颜,青春靓礼,做美丽女人。

    养:养血补气,护肤养颜,气血双补,女人珍品,孝心大礼,适用各种人群。

    提:提高免疫力,八药共用,齐奏补气养血,健脾益胃之效。

    补:补气养血,抗疲劳,适用于妇女产后恢复和哺乳期。

    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 0571-87882385与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!


    编辑:Rae