肾虚还在难以启齿?怕啥?补肾市场已达百亿,代理商个个喜笑欢颜!
2018/9/14   来源:Rae  阅读数:

    当你觉得精神不振、易疲劳,或水肿、畏寒,或燥热、盗汗,你可能自己也意识到了自身的问题,你也可能总觉得这个病症难以启齿。其实,作为一个医药人,负责的告诉你,肾虚其实是一件很普遍的事情,这也是医药人老生常谈的问题之一。

    不相信?数据来说话。在如今这个大数据的年代,没有一点数据拿出来,好像都无法把人说服了。

    肾虚这个病症在我国的市场还是相当广阔的,根据CMH统计数据显示,在2012年的时候,我国补肾类药品市场规模为50.09亿,而到了2015年时,市场规模扩大了18.70%,到达了83.78亿元。跟其他食品或者产品相比,这增长规模才18.70%,似乎一点都不起眼。可是,要知道在2012年至2015年的医药制造业和中成药制造业的复合增幅率才只有14.34%和14.77%,这在对比之下,补肾类药品的优势就出来了。

    根据近年来数据对比与分析,CMH预测到了2020年,我国的补肾类药品市场规模将达到150亿元。

    百亿市场,还是十分吸引人的,谁都想分这一杯羹,但起码在分这杯羹前,要对补肾市场和产品有个大概的了解,对肾虚这个病症也要相应的有个清晰的认知。

    肾虚不能混为一谈,它分为肾阳虚与肾阴虚两种,肾虚总体会让人感觉精神不济,十分容易疲乏,但是其他细节上的症状又不相同。主要是分为畏寒与燥热,肾阳虚是畏寒、水肿、四肢发冷,肾阴虚是燥热、盗汗、头晕耳鸣,虽然这看起来是完全不同的两种肾虚症状,但是在补肾时,也不能只补肾阳虚,也要兼顾肾阴虚。中医认为,如果虚损到一定程度往往阴损及阳、阳损及阴。所以,肾阳虚时间长了也会有肾阴虚症状,所以在补肾阳的时一定要兼补肾阴,做到阴中求阳。

    肾虚药物——金匮肾气丸(国药准字z20026024),温补肾阳,化气行水,用于肾虚水肿,腰膝酸软,小便不利,畏寒肢冷。

    成份:地黄、山药、山茱萸(酒炙)、茯苓、牡丹皮、泽泻、桂枝、附子(制)、牛膝(去头)、车前子(盐炙)。辅料为蜂蜜。

    中医认为,补肾的中药材有许多,其中鹿茸、山药、淫羊藿、肉桂、杜仲、肉苁蓉、菟丝子、芡实、枸杞子、杜仲、何首乌、熟地黄等都具有补肾的功效。

    金匮肾气丸选用了不少补肾中药进行研制,通过配方制成了药丸,效果稳定,受到了肾虚患者的认可与青睐,在肾虚患者中取得了良好的口碑,为加盟代理商创造了良好的加盟氛围。

    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 0571-87882385与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!


    编辑:Rae