膏药的市场大到你不能想,代理膏药前景十分可期,赶紧行动吧!
2018/9/25   来源:RAE  阅读数:

    膏药这个东西,中国人都对它有着很特殊的感情。它很熟悉,它经常会被用到,它还是中国的医药传承之一。中医学的英文名字是Traditional Chinese Medicine,它是被世界承认的属于中国专属的医学体系。在国外,一些不是十分了解中医的人们,总是称中医为“神奇的医学”,他们觉得中医是不可思议的,十分厉害的学科。

    你可能不知道,中医目前在全球范围内的影响力是巨大的。你是不是还认为中医仅仅在国内有生存空间,而在国外并没有什么市场?就拿美国来说,美国有50个州,中医在其中42个州都可以合法行医。而对比西方传统医学,中医药更受欢迎,且需求增长很快。为什么这么说?因为对于西方传统草药,美国的所有州法律都不允许。

    美国可不是个例,在西方国家中,有些国家比美国对中医更加热忱。德国知名的埃伦巴赫民意测验机构的调查显示,只有18%的德国人一味相信西医,有61%的德国人愿意接受中医治疗,而在曾经接受过中医治疗的德国人中,愿意再次接受中医治疗的比率高达89%。

    德国现有4万名中医师,其中针灸医师2万多名,德国Kortzting中医院预约病号要等半年之久,全部费用由保险公司报销。德国有三分之一的西药房销售中药,德国500多家西医的医院设有中医门诊部。

    中医早已冲出国门,在大家的忽视中取得了巨大的影响力,并在逐步加深中。中医药的未来前景和潜力,已经不仅仅是在国内,在国外同样可以十分广阔。而膏药作为中医药中十分重要的一部门,同样潜力无限。药代完全可以考虑中医药,考虑膏药市场来做,获得的成功同样十分可期。

    推荐膏药——艾力灸

    适用于颈椎病、肩周炎、骨性关节炎、软组织损伤、腰肌劳损等原因引起疼痛的物理治疗。

    艾力灸为远红外磁疗巴布贴,由远红外陶瓷粉、永磁片、凝胶层、透气胶布、防粘纸组成,主要用于由颈椎病、肩周炎、肌肉劳损、腰椎间盘突出、风湿性关节炎、急性软组织损伤的辅助治疗。

    优势

    ◆ 巴布贴剂,包容性强,含膏量大,疗效持久。

    ◆ 透皮缓释技术,经皮肤毛孔吸收,穴位经络传导,生物利用度高。

    ◆ 高分子水凝胶基质,三维网状结构,载药量大,保湿性强,与皮肤相容性好,可反复黏贴。

    ◆ 高档平纹水刺无纺布,防水透气,贴敷舒适。

    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 0571-87882385与厂家取得联系!转载请注明出处,违者必究!


     

    编辑:Rae