蛋白粉有没有必要吃?答案就在这里了!
2018/9/26   来源:Rainy  阅读数:

    从小就知道蛋白粉是个好东西,不然走亲访友、逢年过节,大家怎么都送这个东西!

    后来知道,蛋白粉的作用在于补充人体所需的蛋白质。

    蛋白质,生命的物质基础,是生命活动的主要承担者,是组成人体一切细胞、组织的重要成分。人体机体有重要的组成部分都需要有蛋白质的参与。所以,也就是说没有蛋白质就没有生命。

    说到这里,蛋白质对人体的重要性以及不言而喻了。2000年,中国营养学会重新修订了推荐的膳食营养素摄入量,新修订的蛋白质推荐摄入量如下:

    中国居民膳食蛋白质的推荐摄入量

    ● RNI(推荐摄入量):是指可以满足某一特定性别、年龄及生理状况群体中绝大多数个体(97%~98%)的需要量的摄入水平。长期摄入RNI水平,可以满足机体对该营养素的需要,维持组织中适当的营养素储备,保持健康。

    现代人在快节奏的生活影响下,养成了不良的饮食习惯,从而导致机体蛋白质含量缺失,出现健康问题。要解决体内蛋白质缺失的问题,这就是蛋白粉存在的意义了。由江西康卓实业有限公司生产的复合氨基酸蛋白粉就能提供身体所需的蛋白质。

    复合氨基酸蛋白粉不是单一的蛋白粉,其中富含氨基酸等多种营养成份。氨基酸,是蛋白质合成组织必不可少的物质,可以说两者是合为一体的,也就是说没有氨基酸,就无法合成蛋白质。而许多患者在服用其他蛋白粉后并未得到改善,原因就在于此。

    以前以为只有年纪大的人群才会缺乏蛋白质。现在发现越来越多的年轻人群和儿童人群蛋白质缺乏严重,从而导致他们身体代谢、抵抗力下降,容易患上疾病;对于儿童来说,带来的影响则是发育迟缓、营养不良、贫血、继发疾病等等。

    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 0571-87882385与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!


    编辑:Rae