调查显示:心脑血管药物势头强劲,举足轻重!——代理商们还不快快抓住机遇吗?!
2018/10/10   来源:Rae  阅读数:

    近日,米内网对城市社区用药做了调查分析,报告显示,目前社区用药化学药中,心血管系统药物销售额最高,达到了119亿元,且年增长率仍处于稳步上升的态势。

    (来源:米内网)

    而中成药品的调查显示,心脑血管疾病药物仍然独占鳌头,年销售额到达了97亿元,年增长率为4.87%。

    (来源:米内网)

    这份调查足以证明目前心脑血管疾病药物在所有药品中占据着举足轻重的地位,在社区用药中,它远远把其他药品甩在了身后。这同时也蕴含着大量的商机,在心脑血管疾病中成药品接近百亿的大市场上,只要能找到优质靠谱的药品进行代理,不愁分不到一杯羹。

    那么,关键就是,要找到优质靠谱的心脑血管疾病中成药品,笔者推荐青海省通天河藏药制药的心脑康胶囊,它可以有效活血化瘀,通窍止痛,用于淤血阻络所致的胸痹、眩晕,症见胸闷、心前区刺痛、眩晕、头痛;冠心病心绞痛、脑动脉硬化见上述症候者。

    心脑康胶囊(国药准字Z63020218)

    成份:丹参、赤芍、制何首乌、枸杞子、葛根、川芎、红花、泽泻、牛膝、地龙、郁金、远志(蜜炙)、九节菖蒲、炒酸枣仁、鹿心粉、甘草。

    心脑康胶囊的生产单位为青海柴达木高科技药业有限公司,主要从事藏药的生产,而藏药为我国的优质民族药之一,它是在融合了中医药学,印度医药学和大食医药学等理论的基础上,通过长期实践所形成的独特的医药体系。

    藏药的资源种类十分丰富,其中青海占据着青藏高原的北部和东部地区的广大地区,据调查,省内有药用资源1294种,其中植物类1087种、动物类150种、矿物类57种,更有不少的名贵药材。

    藏药因为其特殊的地理位置,丰富的药用资源和上千年的历史传承,都使得藏药品质稳定,药效优秀,受到了广大患者的热烈追捧。

    选择藏药,选择心脑康胶囊,让你赚得盆满钵满!

    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 0571-87882385与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!

    编辑:Rae