如何保护我们的骨关节?汉创抹道透骨膏,一款可以抹着用的膏药!
2018/11/8   来源:rainy  阅读数:

    人体之所以能够活动自如,就是因为有骨关节。换句话来说,万一哪天我们的骨关节受损了,那我们就会行动不便,生活和工作都会受到影响。

    如果你更了解一点骨关节,是不是离骨关节受伤就会远一点呢?

    骨骼,是人体坚硬的组织,功能是运动、支持和保护身体;制造红血球和白血球;储藏矿物质。骨骼由各种不同的形状组成,有复杂的内在和外在结构,使骨骼在减轻重量的同时能够保持坚硬。人体的骨骼起着支撑身体的作用,是人体运动系统的一部分。

    一般成人有206块骨,骨与骨之间就是用关节和韧带连接起来的。

    显然,大多数人都忽略了对自身骨关节的保护,骨关节受伤成为了家常便饭,造成诸多不便。所以,学会如何保护我们的骨关节至关重要。

    一、功能锻炼:合理的锻练可恢复肌肉收缩力,关节灵活度和防治骨质疏松,不合理的锻练则会增加关节负荷,引起软骨的进一步损伤,从而加重临床症状。

    二、保护关节:尽量限制关节负重活动,避免过久站立或长距离步行,如有需要可以使用手杖以减轻受累关节负荷;体重超标者宜减轻体重;要注意患病关节保暖;严重时可短期卧床休息,完全制动。

    三、局部理疗:关节疼痛或者肿胀可以事先进行局部冷敷,退热消肿后可进行热敷。慢性期还可应用红外线、针灸、蜡疗、按摩等。

    四、提升防范意识:我们每一个人都要熟悉了解骨关节疾病的危害性以及早期治疗的重要性。另外还要树立战胜疾病的信心。

    五、汉创抹道透骨膏:这是一款可以抹着用的膏药

    采用生物提取技术,将动植物药物成分浓缩成膏体,以道家古方熬煮千年老膏为药引,经过反复熏蒸、熬煮、提纯等68道工艺,5公斤药材熬煮成30克膏体。

    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 0571-87882385与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!


    编辑:Rae