1000亿容量大市场,经典灵芝汤剂,消费者需要的优质产品
2018/5/25   来源:清空  阅读数:

    你听说过“睡眠经济”吗?根据统计,我国有35%-42%的人属于失眠人群,超过4亿人有睡眠障碍,因此造就了我国千亿睡眠需求经济市场,而这,就是睡眠经济,从睡眠中诞生的庞大经济市场。


    睡眠问题不仅影响人的情绪、食欲、生活、工作等,长此以往还会影响人的免疫系统,甚至可能导致高血压、糖尿病等慢病的发生。


    它不仅仅是一个日常麻烦,而是生命难题,放眼中国,许许多多人正在为睡眠质量问题而困扰,睡眠市场已经成为继饮食和运动之后的第三大可催生高利润产品的领域。


    这个市场真的有这么大吗?真相只有一个:有,而且很大,非常大!


    据大数据显示,目前熬夜或者说失眠最严重的人群为00后,占比达到45.7%;排第二的是90后,占比40.9%;让人万万没想到的是80后90后的60后爸妈们居然也是熬夜的大人群,占比达到39.9%,竟然排名第三位。


    而这些人,恰恰是最需要睡眠的人群,同样也是最愿意消费治疗的人群,他们是“睡眠经济”的主力。


    庞大的市场催生的是一个巨大的蛋糕,谁能率先拿起一把好刀,谁就能率先从这块大蛋糕上切下一大块。


    市场,庞大的市场;利润,庞大的利润。


    挑选一把锋利的好刀,才是决定您是否能切下大蛋糕的主要因素。


    这里有一把好刀,对失眠、神经衰弱有奇效,品牌优势显著,原材料优势显著,疗效显著,更容易得到消费者信赖,交给您做的事很简单——进货,只要抓住这个机会,就能切下一块美味的大蛋糕!


    正清灵芝口服液--------国内独家专利(专利号:ZL98120550X)新药,灵芝中药保护品种,参照美国药典标准生产,确保每支灵芝口服液主要成分含量是国家标准的3倍以上,调理五脏平衡,可以调节神经、内分泌系统,被称之为免疫活化剂。


    据报道,灵芝制剂对神经衰弱失眠有显着疗效,一般用药后 10 ~ 15 天即有明显疗效。



    灵芝的作用有很多,对以下人群都有日常保健和辅助治疗的效果:


    1、提高免疫力:适用于身体虚弱,免疫力低下,容易患病者;适用于长期处于亚健康状态,精神不振,适用于患有各种慢性病,需要长期服药治疗者;适用于长期接触电脑、X光射线等各种辐射源的人


    2、缓解精神压力:工作压力大,脑力劳动频繁而导致的神经衰弱、失眠、工作效率低下的人;


    3、辅助疗效:灵芝降三高,适合患有高血脂、高血糖、高血压等疾病的人;


    4、辅助疗效:灵芝有良好的抑制肿瘤生长,降低正常细胞癌变概率,降低肿瘤化学药物治疗、放射治疗引起的各种不良反应。


    5、辅助疗效:保肝护肾,三高人群长期服用西药对肝肾有损害,同服灵芝可减毒增效。


    经典汤剂,高度浓缩,对肿瘤、失眠、神经衰弱、三高、慢性支气管炎有奇效,比其他制剂生物利用度高,更容易吸收,多种功效一步到位,一招解决所有困扰!


    正清灵芝口服液4大优势:


    1、生产原料好

    精选雪峰山基地及泰山基地的赤芝全株入药,依托雪峰山六大专业灵芝基地,天然无污染、有效成分含量高,其灵芝多糖和灵芝三萜含量高于国家药典标准。



    2、生产工艺优

    拥有生产工艺提取专利证书,破壁提取工艺确保有效成分含量是国标的三倍以上。


    3、制剂吸收棒

    口服液制剂生物利用度更高,具有吸收快、服用方便、不浪费、剂型稳定、服用量小、口感好等六大优势。


    4、国药准字有保障

    国药准字号灵芝口服液,全国拥有4个药准字号,全国专利药品。与湖南农大、广州中医药大学、湖南中医药大学建立科研联盟,拥有100多个灵芝菌种。提取新工艺,提高有效成分含量。


    正清集团企业优势:



    正清灵芝口服液值得信赖:



    (一)临床证明


    1、湖南省中医药研究院附属医院、湖南中医学院第二附属医院和湖南省长沙市中医院联合进行100例失眠和神经衰弱患者的临床验证,结果表明,该品可明显改善神经衰弱和失眠患者的症状和体征,对患者的脑血管紧张度有一定的改善作用,能明显改善失眠、神经衰弱及其心脾两虚证的主要症状如失眠、健忘、神疲、倦怠等。


    2、贵州省邓向奎和邹丹洋报道将154例冠心病患者,随机分为:正清®灵芝口服液、复方丹参片配伍治疗51例;正清®灵芝口服液治疗50例,复方丹参治疗53例,疗效表明,正清®灵芝口服液与复方丹参片配伍治疗在改善冠心病的临床症状、心电图异常、降低高血脂方面疗效显著,优于单用组。


    3、北京、四川、湖南等地防治慢支协作组报道:对喘息型效果较好,中医分型则以虚寒型较之肺燥型为好。疗效发生一般较缓慢,多数病人用药后体质增强,食欲、睡眠改善,抗寒能力增强。这说明本品不仅能止咳平喘祛痰,更能补益气血,扶正固本。其机制与其镇静,强心,保肝,提高耐受缺氧能力,促进病变局部,尤其是支气管纤毛柱状上皮的修复作用有关。


    (二)患者评价


    1、潘处长(湖南证券委员会):失眠7年多,伴多梦、乏力、易疲劳、记忆力减退。诉7年多前,因小孩吵夜,不能入睡,自此后每天难以入睡,睡后易醒,每天仅能睡2-3个小时,白天精神差,晚上睡不着,工作难以开展。经多方医治,服中西药无数,病情未能缓解,后服用灵芝口服液,一个月后症状明显好转,再服用一个月后,每天能睡上6-7个小时,记忆力明显提高,能很好地开展工作。后因工作成绩突出,被提拔为正处长。现已是副厅级干部。


    2、袁律师(怀化市法院):现年74岁,10年前因睡眠不好开始服用灵芝口服液,服后感觉白天精神好,晚上睡得香,更令人神奇的是困扰多年的痔疮在没用其它药物治疗的情况竟然消失了。现在一直坚持服用,虽已退休,但发挥余热在一家企业兼职,经常出差办大小案件,70多岁的老人健步如飞,面色红润,工作状态比年轻人还好,看上去像50多岁。


    3、夏××(湖南安江纱厂子弟):男,22岁,自幼体弱多病,虽无大病,但小病不断,三天两头感冒发烧看医生、吊输液,面色苍白,身体单瘦,肩不能挑手不能提,年纪轻轻头发已变成灰白。后姑母推荐服用灵芝口服液,3个月后自我感觉神清气爽,食欲增大,再坚持服用1年,白发转青,身强体壮,几乎没再感冒。现跟随姑母在长沙打工,计划在长沙买房安家。


    正清灵芝口服液具有全面扶正固本,增强免疫功能,提高机体抵抗力的巨大作用。它不同于一般药物只对某一方面营养不足进行补充和强化,也不同于一般药物只对某种疾病起治疗作用,而是在整体上双向调节人体机能平衡,促使五脏机能正常化。


    吃好,睡好,精神好!


    不管是什么样的人,不管做什么样的工作,正清灵芝口服液都适合!


    现在代理,还有优惠哦!


    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 15355813083   周经理 与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!



    编辑:黄依芮