还以为只有咳嗽老不好才是肺热吗? 看这里,敲黑板,划重点!
2018/5/30   来源:www.qgyyzs.net  阅读数:

    经常咳嗽、声音嘶哑、咳痰不爽、痰黄黏稠吗?时常感到口渴、身热、汗多吗?总是觉得头身疼痛、舌红苔黄、气短乏力吗?常常痛苦于腹部胀痛、大便秘结、脉沉有力吗?你是不是还习惯性把这些归结为嗓子不好,归结为身体虚弱,追责于肠胃不好,归咎于消化不良,千万不要轻易下结论,这些锅,他们可不背,因为你的身体出现这些“信号”,可能是在“警告”你,这多半是肺热!

    “怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火”,张信哲一首《过火》唱出了多少人心中的爱恨情仇,现在想来,用于肺热竟也十分合适。如今引起肺热的原因很多,如办公室内室空调常开窗门紧闭不通风;加之生活节奏加快,人们工作紧张,容易着急上火;饮食肥甘厚腻增多,不易消化,也容易上火。

    回想自己,是不是上班在开着空调的办公室,紧闭门窗,在办公室上了半天班就头疼头晕咳嗽,这都是因为空气不流通导致污染物超标、室内干燥。肺最怕污浊和干燥的环境,空气污染犯袭肺脏滋生火毒痰瘀,燥生热,肺热引起咳嗽咳痰喉咙不舒服鼻子干涩等一系列问题。

    日复一日的工作,总要为自己的事情努力,于是仗着年轻放肆熬夜,仗着正青春放肆超时工作,仗着身强体壮连轴转,日积月累下来,身体机能紊乱,吃不好睡不好,还多出了一堆奇奇怪怪的症状,笑称“老了啊”,其实你不是“老了”,而是“乱了”,身体的阴阳平衡被打乱,一点点吞噬着健康,显现出肺热的症状。

    天下之大,唯有美食美景不可辜负,没错,多少压力都会在美味的食物下逐渐缓解,多少失落都会在赏心悦目的食物下烟消云散。食物不知道从什么时候起成了新时代人们排忧解难的途径,可是很多美味的食物都具有油腻,辛辣,不易消化的特点,这类饮食习惯会导致体内痰湿淤积,痰多痰稠聚集在肺中灼烧着我们的肺,引起肺热。

    除了肺热,以为肺就平安了吗?还记得那些PM2.5爆表的日子吗?没错,辛苦戒了烟却躲不过雾霾,甚至明明不吸烟还要自己的肺受到伤害。

    要记得好好保护肺,如果还是一不小心让肺受到了伤害,呢么,适当吃一些凉性食物,比如白萝卜、香蕉、苹果、梨等,同时要多喝白开水,少吃肉类以及巧克力等高热量食物。除此之外,还可以在空气新鲜的地方反复呼吸,或者主动咳嗽清洁肺部。

    更重要的是,别怕,清肺抑火胶囊来啦~

    清肺抑火胶囊来自于上海方心制药科技有限公司。上海方心始于1997年,是上海民营第一家取得中医药行业全牌照的医药综合体企业,拥有完整的产业链。拥有上海方心科技研究所和依托于上海中药制药有限公司的国家中药制药工程技术中心两大研发平台,形成丰富的产品线和在研储备。建立以终端医生和终端消费者为核心的大健康产业的自循环内生态系统。

    清肺抑火胶囊功能主治:清肺止咳,降火生津。用于肺热咳嗽、痰涎壅盛、咽喉肿痛、口鼻生疮、牙齿疼痛、牙根出血、大便干燥、小便赤黄。

    成份:黄芩、栀子、黄柏、大黄、苦参、天花粉、知母、桔梗、前胡。

    清肺抑火胶囊适用人群:

    风热感冒、上火引起的咽喉肿痛、口腔溃疡、牙龈肿痛。清肺抑火胶囊清热解毒,降火清咽。

    肺热不化引起的咳嗽、黄痰浓痰。清肺抑火胶囊化痰降气,润肺生津。

    肺热下行引起便秘、小便赤黄。清肺抑火胶囊泻热通肠,清热燥湿。

    空气污染引起的呼吸道炎症,常见咽喉炎、支气管炎、肺炎,清肺消炎

    临床验证,疗效明确

    曙光医院《清肺抑火胶囊治疗急性支气管炎风热犯肺证的临床研究》表明:清肺抑火胶囊有效缓解咳嗽、痰粘而稠、喉燥咽痛、鼻流黄涕等病症。

    清肺抑火胶囊规格:0.5g*40粒/瓶

    清肺抑火胶囊用法用量:口服。一次4粒,一日2次。


    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话:15355813096  聂经理 与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!




    编辑:黄依芮