肩周炎、骨质增生、风湿类风湿疼痛难忍,还不快试试这个药!
2018/5/31   来源:www.qgyyzs.net  阅读数:

    人生在世,总会有点小伤小痛,亦或是各种原因引起的酸痛不适,大部分的人都会选择自己去药店买一些膏药回来使用。那么,你也这样吗?


    据悉,在我国,居民家庭预防保健的平均支出费用每年为2200元,但是,却愿意为疼痛骨病的保健理疗费支出3000元。不得不说,疼痛骨病的前景十分广阔。据调查,目前疼痛骨病的潜力约在13509亿元的市场规模。



    无论是上班族、学生还是年迈的老人,都会有一些颈椎病、骨质增生、肩周炎、跌打损伤等这样的问题,这个时候就需要一款靠谱的膏药来治疗了!


    神侬医方活血止痛冷敷贴,这款膏药对于骨质增生、肩周炎、颈椎病、椎间盘突出、跌打损伤、风湿类风湿关节炎引起的肝区疼痛等各疼痛人群都有很好的阵痛与消肿的作用。而且它有个特别之处,就是当你在洗澡、游泳时,也不会影响它的使用。


    可能有些人会问了,这个叫冷敷贴,跟膏药有什么关系?其实医用冷敷贴也是膏药的一种,它是根据传统的膏药方式改良而来,是以高分子凝胶为基础制备的TDDS新型药物释放系统为核心,由背衬层、凝胶层、防粘层组成。


    神侬医方活血止痛冷敷贴



    功能主治:具有物理冷敷理疗、缓解疼痛、镇痛和消肿的作用,适用于各疼痛部位。本产品适用于骨质增生、肩周炎、颈椎病、椎间盘突出、跌打损伤、风湿类风湿关节炎引起的肝区疼痛等各疼痛人群。使用期间,可以洗澡、游泳,不影响使用。


    成份: 由无纺布背衬层,凝胶层,聚乙烯薄膜覆盖层等部分组成。

    批准文号: 川眉械备20160006号

    生产单位: 四川利佰生物科技有限公司

    用法用量: 清洁皮肤后,撕开包装袋取出冷敷贴,揭开薄膜覆盖层,将凝胶层直接贴于患处。每贴可持续使用2-3天,换贴间隔4-8小时。


    神侬医方活血止痛冷敷贴可使局部毛细血管收缩,减轻局部充血,可使神经末梢的敏感性降低而减轻疼痛,降温退热,可减少局部血流,防止炎症和化脓扩散。可将体内的热传导发散,增加散热,降低体温。


    神侬医方活血止痛冷敷贴原理


    通过高分子凝胶中所含水分及天然清凉成分的汽化带走热量,可以达到局部降温,其中的药物成分与水凝胶相结合,通过水合作用,可以使药物成分迅速穿透脂肪层,渗透到皮下组织,直达病灶部位,作用于患处,达到冷敷祛痛、经皮吸收、缓释给药的效果。


    对神侬医方活血止痛冷敷贴有兴趣的代理商也可以拨打电话:15355813087  钟经理 与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!



    编辑:黄依芮