益招制胜,赐予你探索美食的力量!
2018/6/4   来源:www.qgyyzs.net  阅读数:

    我可以有无数理由不辜负天下美食:为了好心情,为了好身体,为了毕生所求,甚至是为了爱与和平,但令我放弃天下美食的原因只有一个:胃不好!

    这就是一个常年胃痛、胃胀气、食欲不振的人内心最深刻的哀愁。

    “民以食为天”、“人是铁,饭是钢”,这些俗语都把食物的地位摆在了一个至高无尚的位置上,笑称全世界最幸福的职业就是厨师,常常说吃饱就行,但在遇到好吃好看的食物时,总是忍不住先用手机拍照“消毒”,没错,这就是食物的魅力。但是很可惜,有一部分人,很难享受到这样的美好。

    吃一点点东西就会有很强的饱腹感,味觉变弱,吃完就会反胃、反酸,不论吃什么都会胃痛,总是依靠强行打嗝缓解胀痛。无福消受美食,没有办法徜徉在各种代表甜蜜与幸福的甜品和冷饮中,没有办法安心撸串,没有心思涮火锅,偶然放纵一次,收到的就是巨大的一连串“报复”行为。

    这些看起来似乎并不可怕,但只有真正经历过的人才懂,被“胃不好”支配的恐惧,是每一个享受不了美食的人最深的伤痛。

    随着时代高速发展,生活节奏逐渐加快,人们饮食的方式和习惯变得原来越不健康,喜爱油炸刺激性的食物,从来不按时用餐,吃饭时又是看电脑,又是工作,凌晨还要加餐,吃完不是坐着就是躺着。我们习惯以忙、累作为这些坏习惯的借口,最终只能自尝恶果。

    1.上腹痛

    大多数慢性浅表性胃炎患者有此症状。上腹部疼痛多数无规律,与饮食无关。疼痛一般为弥漫性上腹部灼痛、隐痛、胀痛等。常常因为吃了冷食、硬食、辛辣或其他刺激性食物而症状加重,少数与气候变化有关。

    2.腹胀

    慢性浅表性胃炎患者多有腹胀。常常因为胃内潴留食物、排空延迟、消化不良所致。

    3.嗳气

    患者有嗳气。表明胃内气体增多,经食管排出,使上腹饱胀暂时缓解。

    4.反复出血

    出血原因为在慢性浅表性胃炎基础上并发的一种胃黏膜急性炎症改变。部分患者还可伴有食欲不振、反酸、恶心、呕吐、乏力、便秘或腹泻等症状。

    除了习惯方面,情绪、饮食、年龄、环境、疾病等诸多因素都会引起胃热气滞。

    (1)情绪抑郁、紧张,性格内向,有不顺心的事都埋在心里,郁结日久,影响气血运行;

    (2)嗜食油腻、甜食,血脂过高,或饮食过咸,或饮水不足,均能使血液过分黏稠,导致气血运行不畅;

    (3)气虚、阳虚体质,推动功能减退,导致气血运行迟缓或瘀积;

    (4)生活环境寒冷,血管长期痉挛,血行迟缓或凝滞于微血管;

    (5)缺少运动锻炼,心肌收缩力减弱,气血运行迟缓;

    独家苗药(专利号 ZL 2007 1 0200169.1)

    仙人掌胃康胶囊

    (国药准字Z20025704)

    给你一个品尝美食的权利

    苗药-仙人掌胃康胶囊内含仙人掌,木香,蜘蛛香,陈皮,刺梨,枯萝卜都具有养胃,开胃的功效。辅料为玉米淀粉。以满足人类健康、消费和医疗健康的需求为目标,充分发挥作用。

    只需口服,一次3~4粒,一日3次。

    就可清热养胃,行气止痛。用于胃热气滞所致的脘腹热痛,胸胁胀满,食欲不振,嗳气吞酸,以及慢性浅表性胃炎见上述证候者。

    独家苗药-仙人掌胃康胶囊,给你一个接近美食的机会。


    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 15355813087   钟经理 与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!



    编辑:黄依芮