环球首页 | 联系我们 | 医药招商话题 | 网站地图
    暂无图片

      2012第67届全国药品交易会(简称:药交会)将于2012年4月25-27日在合肥滨湖国际会展中心隆重拉开帷幕,第67届药交会由国药励展主办,励展博览集团承办。

    本届药交会可谓盛况空前,滨湖会展中心展馆全部启动,还临时搭建两个展馆,展出面积达10万平方米,展位近6000个,参展商3500家。药交会的特色之一就是覆盖全面,无论是药品、保健品、包装材料还是制药设备等等,可谓应有尽有,从研发、生产到流通、服务,参展者可以不出展馆了解医药产业的每一个环节。  更多介绍>>

        环球医药网是国内医药网站中唯一连续四年被评为电子商务百强的网站,8年来的成长使得网站渐趋成熟。随着市场竞争力的不断加强,环球网的招商优势尤为突出:

              稳定的代理商群体                       客户口碑非常好

              网站流量不断提升                       推广力度不断加强