透明质酸
发布时间:2009/10/23 10:22:00 浏览次数:956- 基本信息
- 产品类型: 其它
质量标准: 含量:大于95%,特性粘度:大于1600
零售价格: 食品级:3500元;化妆品级:4500元
供货价格:
详情介绍
-
食品、保健品用透明质酸钠介绍
人体内透明质酸含量约15克,若减少会产生早老症,口服透明质酸钠来增加体内的含量,可补充人体内透明质酸钠的不足。
大、小分子透明质酸都可做保健品和保健食品添加剂,但各有不同,大分子透明质酸钠可在皮肤表皮形成一层透气薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害;小分子透明质酸钠能深入真皮层,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、促进新陈代谢、改善皮肤营养吸收作用,透明质酸钠通过消化.吸收,可使皮肤滋润光滑、柔软而富有弹性;可延缓衰老,防止关节炎、动脉硬化、萎缩等病症的发生。口服透明质酸钠可使人精力充足,富有青春活力。
透明质酸钠的用量是根据用户产品而定,如做成软胶囊添加量根据配方确定,添加量少的可选用大分子透明质酸,添加量多的可选用小分子的,大、小分子可混合使用。目前国内外做保健品的行业大多选用分子量为80—120万道尔顿的透明质酸钠。
本产品对任何添加剂及医药辅料没有反作用,分子结构稳定。
化妆品外用透明质酸介绍
【产品概述】
透明质酸是皮肤和其它组织中广泛存在的天然生物分子,具有极好的保湿作用,被国际上称为理想的天然保湿因子(Natural MolsturlZlng Factor,NMF)。它是目前自然界中发现的化妆品用保湿性能好的物质。
透明质酸是化妆品好的天然保湿成分,它相容性好,几乎可以添加到任何美容化妆品中,广泛用于膏霜、乳液、化妆水、精华素、洗面奶、浴液、洗发扩发剂、摩丝、唇膏等化妆品中,一般添加量为0.05—0.5%。
【产品特性】
透明质酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;与油相乳化后的膏体均匀细腻,具有稳定乳化作用。
【化学组成】
细菌发酵
【技术指标】
外观 白色粉末
分子量 100万-150
蛋白质 <0.1%
PH值 6.0-7.5
【主要作用】
透明质酸作用于皮肤表面,大分子透明质酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害;小分子透明质酸能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。透明质酸还能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修复皮肤损伤。透明质酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;与油相乳化后的膏体均匀细腻,具有稳定乳化作用。
● 维持体内水分,填充肌肤网状组织间隙,帮助储存水分,增强肌肤的架构和容积。
● 改善皮肤生理条件 , 为真皮胶原蛋白和弹性纤维的合成提供优越的外部环境 , 加强营养物质的供给。
● 可以阻止细胞中一些酶的产生 , 减少自由基的形成 , 在防止自由基破坏细胞结构、产生脂质过氧化和肌体衰老等方面有着重要作用。
●为细胞增殖与分化提供合适的场所,直接促进细胞生长、分化、重建与修复等。
【使用方法】
透明质酸是化妆品好的天然保湿成分,它相容性好,几乎可以添加到任何美容化妆品中.
【包装与储存】PE塑料瓶:100克/瓶, 10瓶/箱
铝箔袋:1公斤/袋;10袋/桶
联系方式
-
联 系 人: 刘经理
联系地址: 山东曲阜经济开噶区光明路一号
电 话: 0571-85885083




