熊果苷
发布时间:2012/11/27 11:04:00 浏览次数:938- 基本信息
- 产品类型: 其它
质量标准:
零售价格: 电议
供货价格:
详情介绍
-
含量:99%
外观:白色针状结晶或粉末。
功效:能够加带黑色素的分解与排泄,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑,同时还有杀菌、消炎、抗刺激的作用。
主要用途:熊果苷不仅用于美白护肤品,而且广泛用于洗发、护发、染发化妆品中。用适量熊果苷与两性离子型表面活剂等制成的香波,洗发时对皮肤与毛发无任何刺激性。在发、油、摩丝等护发产品中添加熊果苷,可抑制护发剂中的色素或香精对皮肤和毛发的刺激性或过敏性。熊果苷添加于染发剂中,能增强产品对毛发的渗透性,而缩短染发时间,提高染发效果。
现代化妆品学认为熊果苷具有良好的减少皮肤色素沉着和皮肤增白的作用。可抑制酪氨酸酶活性,**减少黑色素合成。其抑制黑色素合成效果强于曲酸、抗坏血酸。
熊果苷主要用于黄褐斑和增白皮肤,疗效良好。外用、无、性好。
熊果苷在化妆品中的常用量为1%~3%。
联系方式
-
联 系 人: 梁倩玲
联系地址: 广西南宁市科园东五路8号
电 话: 0571-85885083




