医药级十八醇生产厂家
发布时间:2013/7/9 10:41:00 浏览次数:1045- 基本信息
- 产品类型: 其它
质量标准: 医药级十八醇
零售价格: 1
供货价格: 1
详情介绍
-
医药级十八醇
英文名称: stearyl alcohol
中文别名:十八碳醇、硬脂醇
CAS No.: 112-92-5
分子式: C18H38O
分子量:270.50
熔点(℃): 59.4-59.8
沸点(℃): 210.5(1.995kPa)
相对密度(水=1): 0.8124
d)闪点(℃): >132
引燃温度(℃): 247.8
性状: 蜡状白色小叶晶体(常温下),有香味
用途:用于制作表面活性剂(平平加),树脂、合成橡胶等,是化妆品膏霜、乳液的基本原料,其增稠乳剂的性能比十六醇强,是一种乳化稳定剂。化妆品级十八醇可用于高级化妆品中,香气纯正,可减少香精用量。此外还可以用于制造消泡剂、浮选剂、软化剂、稻田保温剂、水面覆盖剂、医药软膏的原料及彩色影片的成色剂。
联系方式
-
联 系 人: 刘雄丰
联系地址: 湖北省武汉市江汉区振兴路25号
电 话: 0571-85885083




