环球医药招商网是专业提供药品招商、药品代理、医药招商、保健品招商、医药原料供求的网络平台,是国内医药网站中唯一连续四年被评为电子商务百强的网站,8年来的成长使得网站渐趋成熟。随着市场竞争力的不断加强,环球网的招商优势突出表现在以下四个方面:
       1、稳定的代理商群体;    2、客户口碑非常好;
       3、推广力度不断加强;    4、网站流量不断提升。
    环球医药网为医药招商企业与医药代理商提供优质服务,热情期待您的加入!

    2011年7月11日,南京。威联会在大雨中如期展开。然而无论大雨来势多么滂沱,依然无法浇灭环球医药招商网一心只为客户的服务精神。面对熙攘的人流和骤雨狂风,环球人的热情丝毫不减,以职业的操守和专业的微笑迎接着每一位远道而来参加南京药交会的同仁。

    2011年7月13日,第46届全国新特药交易会在南京国际博览中心拉开了帷幕。在众多参展的医药相关企业中,环球医药招商网(https://www.qgyyzs.net)无疑成为了一大亮点。

    环球的美女们身着红色旗袍,蓄势待发,准备为环球医药在展会上的推广全力以赴。环球一直相信:只有更多的辛勤耕耘,才能获得最丰盛的收获。因此,环球这个团队,无论是作为招商平台,还是在展会推广都会做到真心、热心、用心、尽心,让每一个环球的客户放心、舒心、开心,对我们有信心。

    展会现场,“环球!环球!帮你招商!”环球的口号清脆响亮,步伐整齐划一,环球人用他们独有的职业面貌感染着场内的每一个人。有些客户微笑地看着我们,有些干脆跟着我们一起喊。值得一提的是,一位环球客户热情的建议我们将口号改为“环球环球,招商一流!”并得到了大家的一致赞许和采纳。时至今日,环球在医药招商领域能有今天这样的成绩,不仅有赖于每一个环球人的兢兢业业,更有赖于客户对环球的信任和扶持!与此同时,环球医药信息网的工作人员还向各参展商发送了礼品,这支笔中有环球医药董事长创作的一首精美小诗:

“庭前春意暖,山后雪不寒;
  相聚又一日,却是竞争年;
  招商破竹势,乐在环球间。”

    正如环球医药网董事长所言,这些年我们一直以诚恳的态度,为每位客户打造专业的招商平台。您的理想因我不遥远,您的梦想由我来实现!