“三高”市场有多大?想要分杯羹就在合力康,专业品牌专业药!
2018/7/26   来源:www.qgyyzs.net  阅读数:

    2017年,中国GDP达到了82.71万亿元,逐年的大跨步增长,都在喻示着人民生活水平的飞速提高,从“老底子”的餐桌上很少见到荤腥,到现在的餐桌上随处可见的荤腥,都在印证着民众的生活越来越舒坦。

    但是,大鱼大肉的摄入,饮食的不均衡,也导致了目前“三高”人群越来越多。高血脂、高血压、高血糖都像悬在人们头上的一把刀,可能哪天就会质变引起严重的病症。

    高血脂——可直接引起一些严重危害人体健康的疾病,如动脉粥样硬化、冠心病、胰腺炎等。

    动脉粥样硬化是冠心病、脑梗死、外周血管病的主要原因,冠状动脉粥样硬化者,若管径狭窄达75%以上,则可发生心绞痛、心肌梗死、心律失常,甚至猝死;脑动脉粥样硬化可引起脑缺血、脑萎缩,或造成脑血管破裂出血;肾动脉粥样硬化常引起夜尿、顽固性高血压、严重者可有肾功能不全;肠系膜动脉粥样硬化可表现为饱餐后腹痛、消化不良、便秘等,严重时肠壁坏死可引起便血、麻痹性肠梗阻等症状;下肢动脉粥样硬化引起血管腔严重狭窄者可出现间歇性跛行、足背动脉搏动消失,严重者甚至可发生坏疽。

    胰腺炎是胰腺因胰蛋白酶的自身消化作用而引起的疾病。胰腺有水肿、充血,或出血、坏死。临床上出现腹痛、腹胀、恶心、呕吐、发热等症状。

    高血压——常见的是头晕、头痛、颈项板紧、疲劳、心悸等。当血压突然升高到一定程度时甚至会出现剧烈头痛、呕吐、心悸、眩晕等症状,严重时会发生神志不清、抽搐,这就属于急进型高血压和高血压危重症,多会在短期内发生严重的心、脑、肾等器官的损害和病变,如中风、心梗、肾衰等。

    高血糖——长期的高血糖会使全身各个组织器官发生病变,导致急慢性并发症的发生。如失水、电解质紊乱、营养缺乏、抵抗力下降、肾功能受损、神经病变、眼底病变、心脑血管疾病、糖尿病足等。

    我们在身体康健时,就应该预防成为“三高”人群,但是如果已经是“三高”人群中的一员,那么就必需要注意保养与饮食。在发病时,也要有病看病,遵医嘱吃药。

    而关于“三高”人群的药物,种类也比较多,也有不少品牌的药品十分出名,在受众市场上有口皆碑。其中,吉林省合力益康医药就是一家有着十余年市场营销的药品经营经验的公司,合力益康整合了多方资源,致力于产品覆盖OTC一线市场主流品类,以多销换薄利,提供给代理商最大的价格优势。

    『赢在合力康』

    我们:集十余年市场营销的药品经营经验、整合多方资源,高起点,高端规划,蓄势而来。

    我们:品牌定位,统一形象设计,倾力打造合力康独有的感观标识。

    我们:产品结构全面,致力于产品覆盖OTC一线市场主流品类。

    我们:严格市场区域保护,建立全面统一的价格体系,满足各环节合理利润最大化。

    我们:整合生产及营销资源,以多销换薄利,提供给伙伴最大价格优势。

    我们:拆零供货,让伙伴们库存最小化,资金占用最节约化。

    我们:配送迅捷。承诺七十二小时内供货,帮您抢占先机。

    我们:团队保障,集几十位打拼药界多年的专业人士,提供专业产品宣传,营销战略指导,培训讲师团队及最优势的后勤服务。

    我们:以仁爱为本,以责任为重,以合力为荣,恭迎合作伙伴集聚合力康,合作共赢。

    『代理优势』

    一、品牌定位,形象统一

    二、产品结构合理化、品类全面

    三、市场保护,价格体系统一

    四、薄利多销,价格低廉

    五、拆零供货,节约资金

    六、配送迅捷,三日到货

    七、团队保障,专业服务

    『可代理药品』

    脂降宁片(国药准字z22023885)

    行气散瘀,活血通经,益精血,降血脂。用于胸痹心痛,眩晕耳鸣,肢体麻木,高脂血症或合并高血压、冠心病、动脉硬化等的高血脂症。

    冠心丸(国药准字z22023828)

    活血化瘀,理气止痛。主治冠状动脉供血不足引起的胸闷气短,心绞痛。

    脑得生片(国药准字z22023795)

    活血化瘀,通经活络。用于淤血阻络所致的眩晕、中风、症见肢体不用,言语不利及头晕目眩;脑动脉硬化、缺血性中风及脑出血后遗症见上述候者

    替米沙坦片(国药准字h20051438)

    用于原发性高血压的治疗。

    胃刻宁片(国药准字z20028017)

    快速止痛,持久养护,抗胃溃疡药,胃粘膜保护剂

    最后,无论是患者还是代理商都可以拨打电话: 0571-87882385与厂家取得联系!

    转载请注明出处,违者必究!



    编辑:黄依芮