【专访】四川华一药业有限公司
2014/3/27  阅读数:

    在素有“中药之乡、中药之库、天府之国“美称的四川省成都市有一家医药流通企业,四川华一药业。目前华一药业拥有全国独家代理的感冒类、止咳类、胃肠道类等50余个全国代理品种。今日,环球医药网有幸请到华一药业相关负责人曹总来参加我们的专访。


    环球医药网:曹总您好,非常感谢您来参加我们专访,请先介绍下贵公司整体情况。

    曹总:四川华一药业有限公司是严格按照国家GSP规范标准成立的现代化流通企业,公司现有员工200余人,秉承产品质量至上,营销全程服务。实行省、地级代理,公司营销团队协同,支持区域代理商对终端的操作。

    环球医药网:贵公司发展至今,是采用什么样的发展模式呢?

    曹总:我公司与国内多家医药科研院所以及知名药品生产企业合作,不断在完善产品结构,瞄准产业前沿,率先在业内实行三位于一体的营销体系,使研发、生产、销售无缝对接,华一药业在市场营销中不断把握先机,建立了以市场保护、价格维护的支持管控体系,确保市场秩序的长期稳定和合作各方长久利益。

    环球医药网:好的。一个企业的发展需要员工的齐心协力,员工是企业发展的核心力量,贵公司在员工团队建设上市如何把握的呢?

    曹总:在药品这个行业,我公司拥有一批专业的药学技术人员以及营销人员。同时我们的领导班子具有丰富的企业管理经验以及敏锐前瞻的市场营销能力,员工专业化、知识化,是一支求精务实、锐意进取的高效营销团队。


    环球医药网:好的。目前贵公司在我们环球医药网进行招商,主要招商的品种有哪些呢?

    曹总:目前我们招商的品种主要有复方感冒灵颗粒、通宣理肺丸、阿胶益寿口服液、菌白敏片、通窍鼻炎片、风寒咳嗽丸、健脾糕片、藿香正气合剂等等,有合作的代理商可直接与我们取得联系。

    环球医药网:目前贵公司处在发展阶段,对未来公司有什么新的目标吗?

    曹总:我们会始终以人为本、关爱民生、诚信经营、和谐共赢为原则,力争打造华夏第一药品营销团队。期望与广大同仁真诚合作,共创美好明天。

    环球医药网:好的,祝愿贵公司未来发展得越来越好。环球医药网也会竭尽所能为贵公司找到更多的代理商,祝我们合作愉快!



    编辑:小惠